Politique de confidentialité

L’Agence GE, soucieuse des droits des invidus, notamment au regard du traitements automatisés, et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : http://www.cnil.fr/

La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Qui collecte mes données ?

L’éditeur responsable de la collecte des données sur le site gyroevents.com est : Gyro Events, Société À Responsabilité Limitée au capital de 5.000 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 804 490 647 et dont le siège social est situé au 29 quai Docteur Gailleton, 69002, Lyon.

Quelle est l’utilisation de mes données ?

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de l’agence GE. Plus précisément :

  • Gestion du service Client
  • Mesure de la fréquentation du site
  • Partage d’informations avec les partenaires commerciaux
  • Envoie d’offres commerciales ciblées par email, sur les réseaux sociaux ou tout autre support

Quelle est l’utilisation de mes données ?

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de l’agence GE. Plus précisément :

  • Gestion du service Client
  • Mesure de la fréquentation du site
  • Partage d’informations avec les partenaires commerciaux
  • Envoie d’offres commerciales ciblées par email, sur les réseaux sociaux ou tout autre support

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données personnelles collectées peuvent être transmises à des partenaires de l’AGENCE GE qui peuvent traiter les données pour leur compte.

Les destinataires de ces données sont :

  • Les partenaires commerciaux ainsi que des régies publicitaires
  • Les autorités de police

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que l’AGENCE GE possède à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978 et en application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, vous pouvez exercer vos droits auprès de l’AGENCE GE de la manière suivante :

Service Relations Clients AGENCE GE, GYRO EVENTS, 29 quai Docteur Gailleton, 69002, Lyon en indiquant vos noms, prénoms, email et si nécessaire une référence client pour la bonne prise en compte de votre demande. Par voie électronique, en cliquant ici. L’AGENCE GE vous adressa une réponse dans les deux mois à compter de la date de réception. En cas de réponse non satisfaisante, vous pouvez contacter la CNIL.

Publicité ciblée et sollicitations commerciales

Conformément à la législtation applicable et avec votre consentement, l’AGENCE GE peut utiliser vos données pour vous adresser des publicités ciblées, en particulier par email.

En ce qui concerne les emails promotionnelles : vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en client sur le lien de désinscription.

En ce qui concerne les autres publicités ciblées : sur les réseaux sociaux en vous opposant au traitement des données via les outils de configuration de votre compte ; sur les sites tiers, voir l’article sur les Cookies.

Utilisation des Cookies

Le site de l’AGENCE GE utilise des cookies afin de vous proposer un service web adapté et personnalisé.

 

Qu’est-ce qu’on cookie et à quoi sert-il ?

Il s’agit d’un fichier permettant un suivi de navigation et une analyse du comportement de l’internaute. Ce fichier texte enregistré par le navigateur de votre ordinateur, smartphone ou tablette converse vos données d’utilisateur afin de faciliter la navigation.

Les cookies utilisés par l’AGENCE GE permette d’établir des statistiques de fréquentation et d’utilisation des fonctionnalités du site. Nous pouvons également utiliser des cookies publicitaires afin de présenter des annonces pertinentes et personnalisées par rapport à vos centres d’intérêts.

 

Que faire si vous ne souhaitez pas activer les cookies ?

Vous pouvez révoquer votre consentement à l’utilisation des cookies en paramétrant votre navigateur internet. Via les préférences de votre navigateur, ces options relatives aux cookies se trouvent habituellement dans le menu “Options”, “Outils” ou “Préférences” du navigateur. Toutefois, en fonction du navigateur utilisé, des moyens différents peuvent être utilisés pour désactiver les cookies.

 

Pour en savoir plus, vous pouvez suivre les liens suivants :

Pour Internet Explorer

Pour Google Chrome

Pour Safari

Pour Mozilla Firefox

Pour Opera

Informations de contact

Le délégué à la protection des données peut être contacté en utilisant notre formulaire de contact.

Pour toute question ou toute information à propos de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.

Pour mieux connaître vos droits, rendez-vous sur le site de la CNIL : www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits.